Tom Reynolds

Tom Reynolds

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Konzept: Klassisch-bürgerliches Restaurant. Menüs sowie À-la carte-Angebot. Küchenstil: Beliebte verfeinerte bürgerliche Küche zu attraktiven Preisen. Die Kalbszunge mit gebackenem Kalbskopf kommt mit Pfeffervinaigrette (€ 13,90). Aufwändiger ist die Taube mit Schwarzwurzeln und Gnocchi (€ 33,90), Auch der gebratene Tafelspitz mit Wurzelgemüse (€ 22,90) oder das klassische Wiener Schnitzel (€ 23,90) werden sorgfältig zubereitet. Wein: Gastfreundlich kalkulierte Auswahl. Atmosphäre: Vom schlichten Ambiente sollte man sich nicht täuschen lassen.

Der Feinschmecker

 

Das motivierte Team serviert mit Freude gute Tropfen aus der Region. »Von allem das Beste« ist der Wahlspruch, Petra Beyer hat sich in der Küche auf schwäbisch-mediterrane Gerichte spezialisiert. Schön komponiert, intensiv im Geschmack. Auch vegane Speisen zaubert sie mit links.

Falstaff

 

Gastfreundschaft auf solch stilvolle Art würde man hier angesichts der unscheinbaren Fassade auf den ersten Blick eher nicht vermuten. Doch es wird richtig gut gekocht und der Ehemann der Chefin umsorgt Sie kompetent - auch in Sachen Wein hilft er gerne. Auf der Karte machen z. B. "Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle" oder "hausgemachte Blutwurst" Appetit.

Guide MICHELIN
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