Ausgezeichnete Küche

Saisonal, regional und immer frisch auf den Tisch

In dem Restaurant Brunnenstuben in Waiblingen-Beinstein im Remstal kochen wir mit Leidenschaft und mit besten Zutaten. Fertiggerichte kommen bei uns nicht auf den Tisch und das schmecken Sie auch. Sie erhalten bei uns 100 % hausgemachte Gerichte mit frischen Zutaten aus der Region. Beeinflusst von der mediterranen Küche zaubert unser Küchenteam unter der Leitung von Petra Beyer und Manuel Kersting abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte.

Die Küchen-Philosophie

Getreu unserem Motto „Wer glaubt, gut zu sein, hört auf, besser zu werden“ stellt sich unser eingespieltes Küchenteam immer wieder neuen Herausforderungen. Jeden Monat entwickeln wir für Sie eine Speisekarte, die sich daran orientiert, was in der Region gerade frisch angeboten wird.

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop